Осеннее...
Солнца не греют лучи.
Скоро метели в загулах
Счастья уронят ключи.
Ветер поднимет упрямец,
Спрячет в чащобах лесных.
Свой сумасшедший танец
Будет плясать до весны.
Будет закрыта калитка,
Я ей не нужен один.
Чувством печали с избытком
Осень добавит седин.
Свидетельство о публикации №116092001749
Сергей Игольницын 2 28.09.2016 19:14 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 28.09.2016 20:56 Заявить о нарушении