Когда-нибудь
Нас Бог сведёт на жизненной тропе.
И ты, в мечтах на встречи небогатых,
Меня сумеешь разглядеть в толпе.
Пусть будешь ты случайностью повержен,
Хоть чуда в этом нет, кругла земля.
Когда-нибудь с тобой в надежде прежней
Я закружусь, всё просчитав с нуля.
Когда-нибудь взгрустнётся нам от боли,
Вложившей в современность наш рассказ,
Но никому не повториться в роли
Той пьесы, что написана для нас.
Свидетельство о публикации №116092001711