Простая истина
Вернуться к прожитым годам
Жизнь - бумеранг, всё отзовётся
А Бог ведь видит здесь и там.
Идя по Жизни,отмеряя вехи
Воздастся за измену и грехи
Сторицей и к ней же всё вернётся
Не забывает пусть о том.И - Ты.
Кичится младостью,своею красотой
Не это главное,всё в мире мимолётно
Ей пожелай - быть верной,всей Душой
Быть просто Женщиной,не птицей - перелётной.
Свидетельство о публикации №116092001673