Выход был один..

Для меня чужой, но как сердцу это объяснить,
Когда любишь, ненавидя, и ненавидишь ты, любя,
Вновь распутье разума и чувств, не смогу простить,
Что не оттолкнула я вовремя тебя..

Но ты- моя сила, моя слабость,
Назад оглянуться- лишить себя души,
В тебе мое спасенье, в тебе же опасность,
Выход был один- без возврата навсегда уйти..

Но ты- моя бездна, мои небеса,
Без крыльев полет- значит разбиться,
И в памяти знакомые мне твердят голоса:
" Хватит страдать, пора остановиться!"



Назад оглянуться- лишить себя души,
Выход был один..


Рецензии