тату
Как жизнь свою я разрисую…
Тогда пойму ,чего хочу
И почему ,зачем тоскую.
Я разрисую часть души,
Рисунки только я увижу.
Внутри не будет там беды,
Закрою чувствам биржу.
Я разложу себя на части ,
Что бы кусочки всем раздать.
Пусть будет, так или иначе.
Устал я сам себя искать …
Я соберу рисунок в теле,
Душу немного обелю…
Кусочки тоже будут в теме…
Тату я больше не хочу.
[Verse]
На суд мирской пришла любовь
Её судили , те кто не любили
Она кричала, меня не тронь
Они же ножками о пол сучили
[Verse 2]
Упрёки выслушала сполна
Не постоянна, и не вечна.
И что приходит в ритме сна
Во многом и бесчеловечна
[Chorus]
В душе у каждого цветочек
И при рождении цветёт она
Она любимому, всегда замочек
Но вот от слёз, исчезнет навсегда
[Verse 3]
Нет право вам меня судить,
И донимать упреками пустыми.
Вам дальше , одиноко жить
Себя бы лучше вы по любили.
[Bridge]
А кто мужчин а кто-то дам
И что в душе вы сохранили
Взгляните честно на себя
Любовь в сердце не впустили
[Chorus]
В душе у каждого цветочек
И при рождении цветёт она
Она любимому, всегда замочек
Но вот от слёз, исчезнет навсегда
[Verse 4]
Упрёки выслушала сполна
Не постоянна, и не вечна.
И что приходит в ритме сна
Во многом и бесчеловечна
[Verse]
Я разрисую тело в тату
Как жизнь свою я разрисую
Быть может тогда и пойму
Почему , бывает, тоскую
[Verse 2]
Разрисую части души
Рисунки только я не увижу
Не будет татушки судьбы
Чувствам открою интригу
[Chorus]
Разложу себя на рисунки
Нужно изкизы людям раздать
Новый сюжетом и картинки
Устал я о счастье мечтать
[Bridge]
Собиру рисунок на теле
Душу немного, её обелю
Кусочки тоже будут в деле
Тату им себя защищу
[Verse 3]
На коже память о прошлом
Но яркий изкиз был на года
Грусти крски, немножко
Тату искусство, оно для себя
[Chorus]
Разложу себя на рисунки
Нужно изкизы людям раздать
Новый сюжетом и картинки
Устал я о счастье мечтать
Свидетельство о публикации №116092001643