Хозяин..

Жена на работе.Хозяин в квартире.
Решил доказать,что нет-лучше в Мире..

Чайник кипел.Машина стирала..
Каша варилась,а кошка орала....

Посуда не мыта.Дом весь развален.
Муж с полотенцем лежит на диване..


Рецензии