Осень я искал

Дождик мой осенний за окошком плачет,
Дождик мой осенний думал обо мне.
Капает мой дождик,уж с утра он начал.
Кто-то пишет что-то,что-то на стене.

На дворе уж осень,на дворе прохлада.
И мой дождик плачет,плачет без конца.
Видно эта осень мне совсем не рада.
Шёл я мимо церкви,не скрывал лица.

И я жил как мог я,позабыв о лете,
И наверное осень,осень очень ждал.
Осень к нам пришла,а я не заметил,
Не простился с летом,осень я искал.


Рецензии