Абонент недоступен
Или просто не хочет вас слышать!
Он забыл давно уже голос ваш,
Но не начал вас ненавидеть.
Абонент недоступен... Забудьте его!
Чистый лист судьбы давно пишет!
С прошлым абонент покончил уже-
Абонент другим уже дышит!
Абонент недоступен... И просто забыл
Все, что грустно и неприятно!
В абонента другой вдохнул свою жизнь,
И абонент благодарен!
Абонент недоступен... Зря звонИте ему!
Абонент сменил все пароли!
Дозвониться может только один-
Тот, который главной стал ролью!!!
Свидетельство о публикации №116092001583