Ностальгия
НОСТАЛЬГИЯ.
Жизнь закончилась… Грусть и печаль…
Рукавом, слёзы с глаз, утирАю…
Беззаботности! Радости! Счастья – так жаль!!!
Я о прошлом, своём, вспоминаю…
Как влюбился в красивую Ленку, навек!
«Понарошку» мы свадьбу, сыграли!
Да! И в детском саду, двадцать пять человек!
Нам подарки – цветочки, вручали!
Футболистом – отличным, я был! Хоть, куда!
Не четА, глупым дядькам, с кальЯном!
Тем, что водочку пьют в ресторанах – беда!
Мальчиши-плохиши! Хулиганы!...
…Блин! ПродАм: и костюм, и рюкзак, и пенал!
Пластилин! Акварельные краски!
В первый класс я пошёл. И любовь потерял –
Ленка в школе другой!!! Конец сказки…
Свидетельство о публикации №116092001558
Вера Хусаинова 27.09.2016 21:24 Заявить о нарушении