Пусть распустятся в душе цветы..
Жизнь дала мне счастье-золотое
Нужно его просто уберечь
А,Господь дал слово мне святое
Чтобы в горести сердечко мне не сжечь
Пусть горят,чадят в сей жизни свечи
Дым-не едок,он полезен всем
И польются сладостные речи
Для людей,живущих без проблем
Сами мы себя взвинтим порою
Нету понимания меж нами
Ну,а я любуюсь так судьбою
Потому,что я живу,горжусь я вами
Лучик золотой погладит нежно
И Господь все смотрит на меня
Пусть в душе у всех будет прилежно
Ангел охраняет Вас,любя
Хвастовство,не нужно,надоело
Пусть здоровье, льется через край
Жить красиво и любить умело
Не завидовать,а радоваться-знай
Васильки сорву,может ромашки
И налью Вам чая для души
Увезите Вы несчастье на салазках
Привезите позитива и любви
И польется музыка блаженства-
Это, Господа - малиновая стать
Хочется в сей жизни ,совершенства
И любви волшебной благодать
А пока- не суетитесь очень
И не сейте ,вы раздоры,не нужны
Пусть уйдет печалЬ и злая осень,
А в душе распустятся цветы
Свидетельство о публикации №116092001518
Ольга Шах 21.09.2016 06:39 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 21.09.2016 11:24 Заявить о нарушении