Всецело доверяй и помни

Вопрос борьбы донельзя обострится,
А отступить назад нельзя, даже на шаг.
Мы раскрываем крылья словно птицы…
И собираем силу воли всю, в один кулак.

Стоять готовы до последнего, сражаться,
Ценою жизни одержать победу над собой.
Сам Бог заставит нас на остриё забраться,
Толчок даст, чтоб ринулись мы в бой.

Всевышнему всецело доверяй и помни,
Когда придётся в бездну прошагать,
Поймает Он, возьмёт в свои ладони,
Либо научит, как Архангелов летать!


Рецензии