Любовь - из противоречий
Душевная – хотя без крови – ноющая рана,
Возможность – для проявления обмана,
Опасная незримая болезнь, но убивающая зримо...
Любовь – как ненависть глухая, но к любимой...
Хотя и в гневе – на всё что есть и без желанья...
Такой Любви не может быть и оправданья –
Если отдать себя всего – необратимо...
Любовный добровольный плен – это служенье той –
Кто хоть сама не любит, но всё таки любима,
Как можно сердце так настроить на единый строй? –
Когда Любовь из противоречий создана – необратимо...
Как много в жизни необычных нежных слов! –
Они во мне все чувства возвышая,
До самых – до Небес – хотел сказать – до Рая! –
Чтоб чувство меры не терять – остановиться здесь – готов...
И всё же – я не унижу ни на гран Вас – льстивыми хвалами,
Я не научен понимать безмерность вашей Красоты,
А, видя Вас – умом и сердцем – не восхищаться вами –
И к вашим ногам – рядами класть – цветы!
Свидетельство о публикации №116092000015
Людмила Безусова 20.09.2016 06:19 Заявить о нарушении
С уважением,Влад Саушкин
Владимир Саушкин 2 20.09.2016 07:24 Заявить о нарушении