Пьяная натура русского мужика...

"За стойкой в баре сидят два
американца.Появляется русский,
который подошел к стойке.
-"Смотри,сейчас он закажет
стакан водки,выпьет и ему
 ничего не будет..."
-"Ух,ты..."
-"Смотри,сейчас он закажет
второй стакан водки,выпьет и
 ему опять ничего не будет..."
-"Действительно..."
-"Смотри,смотри-третий выпивает!"
-"И ему опять ничего не будет?"
-"Ему-то не будет,а вот нам пора
"валить"...

Юмор из "Одноклассников"

"Натура русского мужика:
-"Ну,ты иди за пивом,а я
насчет драки похлопочу"!

Услышанный юмор


Знают все с
синяками
зеваки:
После пьянок
бывают драки!
На Руси иначе 
не жить:
На ком-то душу 
надо отводить...


Рецензии