Осанна

Звучащая тишина Человек
Струна Бога
Множественный инструмент
Божественного звучания
Человек никогда не тишина
В нём звучит всё
Звуки мира сплетаются созвучьем Космоса.
Вечности
Дитё Божье – Гармония Души в нас
Грехи –  расстройства гармонии Вселенной
Человек – гармония Божья
Звучащая тишина грохочущего гимна Природы.  Создателя
Ищи Гармонию в себе. Прислушивайся. Заглядывай в себя глубже и глубже
И увидишь что внутри тебя бесконечность
И нет предела твоему совершенству
И поможет тебе Господь
И дано, и разрешено тебе многое.
Зван ты и избран.
Человек.


Рецензии