Осеннее облако, в осень умчалось

Осеннее облако ,в осень умчалось.
Жизнь осенняя экватор прошла.
Лето до капли всё расплескалось,
Настоящая осень  вступила в права…

Нам  теплей… уже по квартирам ,
Ветер, дождик обычного дня .
Посвящая стихи своим Лирам,
Из под кофе ...кружкой звеня.

Не охота нам выйти  из дома.
И на улице,что  нам  искать.
Мы берем в свои  руки смартфоны,
Что б друзьям опять  написать:

За окном снова осень настала,
Красотой, удивляя народ…
Осень в гости  всех зазывала .
Только радует нас   « Фотошоп».

И сидим  у окна…«Монитора»,
Запах осени не очень важны…
Рядом дети,  холодны «Взоры»,
Не почувствуют новой весны. 

Отложите ,смартфоны и пульты.
Ах  какая  листа   за окном .
Вы с детьми  скорой побалуйте.
Чем сидеть и грустить за столом


Рецензии