Запомни меня...

Запомни меня-дерзкой и нежной.
Милой,чудесной,порой бессердечной.

Ласковой,вздорной,как будто девчонка..
Ревнивой ,заносчивой,словно мальчонка..

Дать телефон? А зачем,это-лишне...
Мы-попрощались..Фото я вышлю!


Рецензии