Будет хуже
Ремешки мы затянем потуже
Да уж некуда больше тянуть
Может всем нам к единой примкнуть.
В светлом будущем нету нам места
И устала душа от протеста
Так уж вышло,была не была
А в глазу чужом сажа бела.
Может выживем,может и сдюжим
И ремни мы затянем потуже
Вроде дружный,неглупый народ
Но пустили козла в огород.
С каждым годом всё хуже и хуже
И ремень скоро будет не нужен
Победила единая вновь
И оставит нас всех без штанов.
Свидетельство о публикации №116092001409