Осеннее утро

Вновь за окном дождливый день
И спиться очень хорошо
Открыть глаза нам очень лень,
Хотя еще с утра светло.
Не хочется с кровати встать,
Идти куда-то под зонтом,
Но нужно утро начинать
Даже осенним хмурым днем.
Пусть солнце светит нам в душе
Мы улыбнемся всем прохожим
И сразу станет всем теплей,
А утро станет прихорошим.


Рецензии