На рыбалку...
Да на речку с палаткой махнут.
И не видеть тебя,злую тещу..
И душою от вас отдохнуть!
Мои нервы-стальные канаты..
Напрягаешь с утра ты меня..
Ну,зачем я в тебя так влюбился?
И зачем же нам мама твоя?!
Свидетельство о публикации №116092001392