Отныне я живу иль существую?

Отныне я живу иль существую?
Мои сосуды наполняют стоны,
Безмолвные, разбитые, чужие.
Безумие расплаты атакует!
Я плачу, бьюсь о стену монотонно.
Я плачу, но никто меня не слышит.
Ведь слезы, что давно иссохли
Не окропят моё измученное тело
В порезах, шрамах и невидимых гноениях.
Насыпьте мне ж на раны соли!
Что б безразличие на долю онемело!
Что б вспомнил, как ее любил я..

19.09.2016


Рецензии