Года безудержны..

Года безудержны и трудно, очень трудно
В них выделить минутку для души.
Но без души живётся блекло, скудно,
И нужно красить душу поспешить.

И находить ей правильных, созвучных,
Чтобы тревоги звонко разошлись,
Чтоб избежать суметь досадных, скучных.
Но интересные чтобы нашлись..

Как много дел придумал человек.
Трудней придумать больше, чем уже.
Но только тот красивым будет бег,
Бегущему который по душе.


Рецензии