стекает осень по стеклу
беззвучно, бестолково.
сентябрь на дождь обычно скуп,
а ты на просто слово.
не льет, не кружит, не свистит,
лишь изредка коснётся
листком упавшим...
отпусти
на этом перекрестке, -
и ветер с запахом дождя,
и капли, что осколки...
тебе за мной туда нельзя.
я выживу... ведь осень.
а ты храни... храни тепло -
не растеряй, не комкай.
закат отчаянно лилов,
молчанье слишком громко...
16.09.2016
Свидетельство о публикации №116092000125
С наилучшими пожеланиями,
Эмилия Нечаева 2 20.10.2016 23:17 Заявить о нарушении