Когда-нибудь
Когда-нибудь я расцвету
Сакурой на земле,
Я буду плодоносной и
Красивой, осыпанною
Цветом розовым весной
Под солнцем ярким и под
Небом синим. Когда?
Возможно ли? Не знаю.
Не знаем мы что будет
С нами, но хочется
Понять зачем пришла
Сюда? Зачем я говорю
Стихами? Когда-нибудь
Я расцвету сакурой на
Земле.. Когда-нибудь....
Фото с интернет.
Свидетельство о публикации №116092001198