***

Предвкушаю дожди,
Переменность в погоде.
Непростые шаги
И застенчивость в моде.

Щекотливые темы,
Полигон испытаний.
Недопитую грусть,
Очевидно, страданий.

И закрытый обзор
Прозаичных сюжетов,
Где слоняются мысли
Удаленных секретов.

13-16.09.2016


Рецензии