Конец твоего лета

Закончилось уж лето.
Ты в пустоту кричишь.
Но тебе нет ответа,
Пока лишь ты молчишь.

Закончилось уж лето.
Ты жив.Она жива.
Всё не от скуки это.
Были любви слова.

Закончилось уж лето,
Осень теперь с тобой.
Нет в прошлое билета,
И холод за спиной.


Рецензии