Люди, опомнитесь..

Снова баталия,драка на кухне.
Вмиг разлетелись все стулья и туфли.

Чайник-летел и посуда крушилась..
Муж и жена -так"беседа"вершилась..

Мат,оскорбления,рукоприкладство.
Люди,опомнитесь.Рушите-счастье!

Можно купить- стулья,посуду..
Счастье,не купишь,утратили-всюду...


Рецензии