Ты мне писал..

В руках письмо,ты мне писал,
что нашу связь ты оборвал..

Что я наскучила давно...
ни интересно,ни тепло..

В чем виновата,не пойму..
Любовь свою я сберегу..

Но поняла,что не нужна..
Прошла Любовь твоя,прошла..


Рецензии