Schlimme Sache

SCHLIMME SACHE   

Umweltverschmutzung – davon sprach man immer,
Und mit der Zeit wird sie schlimmer und schlimmer.
Kaufte mir heute 'ne Buechse mit Fisch,
Oeffnete vorsichtig sie auf dem Tisch.
Alle Sardinen da drinnen – na toll! –
Lagen maustot in der Dose voll Оеl.


Рецензии