Ты всегда прав
Хочешь - я следом послушно пойду в темноте.
И путеводная гаснет на небе звезда,
Если ответы другие - вопросы не те.
Если не веришь в меня, ты, наверное, прав,
Не отступлюсь - я всегда на твоей стороне.
И усмиряю мечты о тебе и свой нрав.
Дальше иду без тебя, но ты вечно во мне.
Свидетельство о публикации №116092001135