За пределами слов...

  За пределами человеческих понятий нужно искать Истину. Есть два вида знания: одно — словами выражаемое, другое - точное, понимаемое Духом, но не вложенное в слова. Даже нельзя пояснить словами, как это понимание происходит, оно поистине прекрасно. / Елена Рерих    Живая Этика/


Слова....к чему?
Когда есть Звуки
Услышать их
Весь смысл судьбы

Не нарушайте то величие
Божественной своей Души.

Чем погружение сильнее
В тот тонкий мир глубоких снов
Тем нет нужды в ином открытии
Словесном обьяснении основ

Так Живопись словами упрощают
Все таинство пытаясь приоткрыть
Чем больше слов, тем меньше понимания
Вселенских Знаний, погружения в них...


Рецензии