Саласпилс..
Дети и лагерь,крик матерей..
Детей отбирали в бараки быстрей.
Холод и слякоть,овчарки,сапог..
В лицо матерям дубинки,плевок..
Кровь забирали немецким солдатам..
Детей не кормили:корь,печи,бараки..
Смерть там с косой торжество-пировала ..
Война всех косила-детей убивала..
Свидетельство о публикации №116092001101