Улыбнись мне солнца лучами светлыми!!!
(Мы вчера друг другу сказали лишнего)
Просто мы с небес с тобой зримы детками,
Мудрость жизни всё ещё
Не постигшими...
В сказки-прятки-жмурки да так, чтоб досыта
Не осточертеет играть до старости!!!
Я в тебя смотрю
Полупьяной осенью...
А ты любишь Пушкиным
Мои странности........!
Свидетельство о публикации №116092010948