Аутизм

Как же мне сейчас поверить?
Как раскрыться всей душой?
Если наглухо все двери
Аутизм закрыл за мной.
В мире этом, непонятном,
Сын живет уж много лет.
Мне б пробить все эти стены!
Запустить целебный свет!
Только в мире нашем, общем,
Места нет таким детям.
Не помогут рушить стены.
Не нужны такие нам!
В четырех стенах закрытый,
Аутизм сильнее стал.
С нашей помощью, диагноз
Он возвел на пьедестал!
Но, внутри его коробки,
Неугодный уж давно,
Мальчик есть с душой сломленной,
С чувством, что нам все равно.
Одинокий,непонятный,
Не услышан, не раскрыт,
Смотрит в стены той коробки,
Ничего не говорит...


Рецензии