В сизом мареве твоих сигарет
Акварелью дождь покрыл витражи,
Как же скоро этот вечер истек,
Отправляясь до утра в миражи.
В сердцевине городской полусвет
Осторожно приглашает к себе,
В сизом мареве твоих сигарет
Музыкант играет вальс на трубе.
Изумрудный лист уходит в янтарь,
Время двигает земной циферблат,
И бульвар сегодня будто алтарь,
В чьих ладонях наши судьбы лежат.
Свидетельство о публикации №116092010858