Восемь лет

Восемь лет мы с тобой вместе.
Восемь лет как восемь минут.
Не проходит любовь годами,
Многие нас не поймут.

Мы на столько стали роднее,
Ты всегда в моей голове.
Мы многому добились сами
И не описать все стихами.

А я также не сплю ночами,
Когда тебя рядом нет.
Наши чувства сильнее годами-
Настоящая любовь между нами.

Восемь лет мы всегда рядом
И мы давно общаемся взглядом.
Восемь тот же знак бесконечности.
Я уверена мы доживем до вечности.


Рецензии