Просто так

Мне нравится она не потому что,
Из-за,
- просто так.
Не за её люблю капризы,
Как чудак.
Не за её красивый профиль
И фигуру.
Не за её слегка безумную натуру.
Не за её любовь ко мне, которой может
Нет.
Не прийдет ко мне, наверное,
Не спросит:
"Как?", "почему?", из года в год,
Из строчки строчка,
Я ставлю запятую снова,
Но не точку.
Мне нравится смешить ее, и,
Смех услышав,
Скорее звать её гулять в Москву
По крышам.
И истоптав Арбата снова тротуары,
Поверить, что для все трубы как
фанфары.
И песни про любовь мне нравятся,
Еще бы.
Ведь в мире денежном из зависти
И злобы
Так сложно жить, так просто как я
Один чудак.
Мне нравится она не потому что,
Из-за,
- просто так.


Рецензии