Я просто взираю на это спокойно

Я просто взираю на это спокойно,
Сознанье в блаженстве, сознанью не больно,
Лишь эго страдает под гнётом стрелы,
Что жалом впивается в тело земли.
И я сострадаю ему и всему,
Молчанием Вечным друзей обниму,
Прижму их лишь крепче к груди Я своей,
И станет на сердце у них веселей.


Рецензии