Несчастная Любовь
Огнём зажглась Любовь в груди моей,
О! - сколько мук, да и тысячи скорбей -
За эту к ней Любовь - я пережил...
Её всегда просил, чтобы Она меня щадила,
Но тщетно спорить и договариваться с Ней,
Она растравливала суть спора - ещё сильней -
По вероятности - нас с Ней - Судьба судила...
Она коварство в своём сердце затая,
И надо мною пользуясь своей суровой властью...
Меня одаривая, своей эгоистическою Страстью -
Ни кто б не стал несчастливей, чем я!
Сочи, 20.09.2016
Свидетельство о публикации №116092010810