Ей - всё
полосатый croup ъ
в ноль замерз - в кибитке
без тебя , мой друг
вербы отморозил
ноября Хозяин
Степь темна
привольдна - в небе провода
- Прозвони хоть что-ли ?
если - вдруг одна
Полосаты версты
Схимнику - на чай
Без Тебя
всё больше
друг мой , н
и
скучай !
Свидетельство о публикации №116092010806