Реально и вечно Сознанье Твоё

Реально и вечно Сознанье Твоё,
И Ты создаёшь все Миры, Бытиё!
Пространство и Время, Движенье и Свет,
То Дети Твои и Един Их Ответ.

Миры и созвездья, и все существа
Творимы Тобою из Их Вещества.
Они исчезают и снова родятся,
Их смысл - к Бесконечности вновь устремляться.

Прекрасен сознания новый виток,
И он с Абсолютом наладит вновь Ток,
Сознанье Твоё отразится во мне
И дальше направит в Своей Вышине.


Рецензии