Мамы особых

Пусть малыша зовут особым.
И мы не знаем, что же делать с ним.
Мечтаем и надеемся на чудо,
И верим; случай этот исправим!
О, сколько нас, блуждающих по свету,
В тяжелом поиске несбыточной мечты.
Копаясь в паутине направлений,
Пытаемся найти свои пути.
Но, не найдя проложенной тропинки,
Мы занижаем планку на запрос.
Ребенку ставим новые задачи.
И, на ответ вопроса, задаем вопрос.
И, каждый раз, на них найдя ответы,
Мы понимаем, как мы далеки
От той мечты, что грезилась нам где-то.
И, что до цели можно не дойти.
Но только этим нас не остановишь!
В сухую сводку верить не хотим.
И в тот анализ, что вердикт выносит:
"Диагноз Ваш, увы, не победим."
И, за своих детей, всегда готовы
Бороться до последних наших сил.
Пусть говорят:"Мечта не достижима".
Но мы дойдем до собственных вершин!


Рецензии