Человек проблемы создаёт себе...

Человек проблемы создаёт себе, ну просто на пустом месте. Проснулся лишь, а проблема в голове уже, как прожить, что приготовить, чем накормить желудок и так всю жизнь одни лишь мысли о маленьком желудке. И вроде бы заботится о нём, а между тем здоровье у него день ото дня всё хуже и хуже. Вот так и в воспитании, чрезмерно балуя ребёнка своего вы получаете в конце концов ребёнка-увальня.


Рецензии