Девочка выросла...

Девочка выросла, закончилась сказка
И что, что не сбылись мечты?
Наденет опять дежурную маску...
И будет сжигать все мосты...

Смотри на неё, дымом давясь...
Не веришь, ну что же...бывает
Пролетела она, мимо, смеясь...
Будто тебя и вовсе не знает...

После... снимет дежурную маску
И вновь она будет мечтать...
Про принца и добрую сказку
О том,чтоб мосты не сжигать...


Рецензии