Две Луны

-Угол наклона земной оси,
Двадцать три с половиной градуса?
Я тебя об этом вчера спросил,
И ответ твой – мой повод для радости:
- Не пытайся меня болтовнёй удивить,
Посыпая известными фактами,
Я не буду за это тебя любить,
И другая, то же, навряд ли.
Лучше покрепче меня обними,
Лицо покрой поцелуями,
Я оторвусь с тобой от Земли,
Будем мы новыми Лунами.
В окна будем людям светить,
Вызывая собачий вой,
Буду за это тебя любить,
Буду всегда с тобой.


Рецензии