Р. К

Если каждый твой демон помнит вкус моей крови,
Сможешь ли ты забыть обо мне?
Выжигая меня из души... И до боли,
Вспоминая меня по ночам, в тишине..

Если каждый твой ангел во сне рисует,
Золотистым пером на стекле,
Звездной пылью...О том, что душа тоскует
Лишь обо мне..

Если каждый твой вздох на двоих расколот,
В каждом стуке сердечном твоем - я,
Сможешь выжить, пока этот голод
Сильнее огня?


Рецензии