Звезда

Ярким пламенем горя
ты стремишься улететь,
Ты свети, моя звезда
за тобою не поспеть.
Сиянье глаз, жемчуг улыбок
праздник тела и души,
оглянись ты на меня
душу взглядом осуши.
Млеет воля, гнется сталь
от тебя идет рассвет
молча я воздвиг алтарь
не скажи сегодня нет


Рецензии