Новая жизнь

Во мне осталось так мало женщины
Она растрачена в боях невидимых,
Ты называешь меня - сумашедшая
Мне это нравится, я не обиделась

Ты тоже раненый, на сердце трещины
Глаза потухшие, за ними прошлое,
Одной болезнью переболевшие,
Ты повторяешь мне: "моя хорошая"

Одной дорогой шли, других не видели
Избиты ноги в кровь, но победили мы
У самой пропасти схватил ты за руку
И не упала я в пучину ада

Но испугался ты, и смотришь мне в глаза
Привык идти один, и вдруг возникла я
И изменилось все, и снова ночь без сна
Теперь в ответе ты за то, что я жива


Рецензии