Его собственная темнота

Снова тишина.
Зловещая темнота вокруг...
Его собственная темнота.
Он ушел глубоко в себя, чтобы найти уверенности,
Но не нашел ничего.

Он открыл глаза.

Безобразное и безжизненное
Дуло пистолета
С глубоким безразличием смотрело
Ему в глаза.


Рецензии