Речёвка к Дню учителя

 
Оглянитесь все вокруг.
Кто нам в школе добрый друг?
Кто сегодня и вчера
В нас растит росток добра?

Учит нас читать, считать,
Учит старшим помогать,
Учит сильным, ловким быть
И семью свою любить.

Он нас учит быть упорным,
Уступать и в деле спорном,
Добиваться цели в жизни 
И своей служить Отчизне.

Скажем – это наш учитель,
Лучший в школе и всегда.
Это наш учитель?
Дааа!        /  Все  /


Рецензии