Прёт!

Задыхаешься, так бывает...
Такое чувство, что благословили -
С неба послали немного ритма
И вот я уже выстукиваю бит.

Гитара в углу,
В руках маракасы
Нет. Я не менялся -
Просто я разнообразный.

И если хочешь, чувак,
Немного отойти от дела,
Двигай в ритм своё тело,
Живи, границ не видя пределов!

                Август 2013


Рецензии